بمناسبة عيد الأضحى المبارك

تتقدم اداره المعهد العالى للهندسه والتكنولوجيا بأرق الأمنيات بمناسبه عيد الأضحى المبارك للسادة أعضاء هيئه التدريس والهيئة المعاون وأعضاء الإدارات…

رعاية الطلاب

تعمل رعاية الطلاب على الاهتمام بالطلاب وذلك بتنمية قدراتهم ومواهبهم والعمل على ثقلها وتطويرها وذلك من خلال ممارسه أنشطة تربوية مفيدة تسهم في زيادة الحس الفني للطلاب وزيادة روح التعاون والمنافسة الشريفة بينهم كما تهتم أيضا رعاية الطلاب بمعرفة مشكلات الطلاب ودراستها وإيجاد الحلول المناسبة لها بحيث تحقق لهم القبول ليكونوا فعالين في المجتمع .

وذلك من خلال الأنشطة الطلابية الاتيه :

1.النشاط الرياضي

.من خلال ممارسه الألعاب الرياضية المختلفة وأقامه مباريات ومسابقات لها والاشتراك في المهرجانات الرياضية

2.النشاط الثقافي :

تنظيم أوجه الأنشطة الأدبية والثقافية التي ترتقي بالمستوى الفكري والعقلي للطلاب .

3.النشاط الفني

تنميه المواهب الفنية كالرسم والنحت والموسيقى وغيرها من المواهب وعمل معارض ومسابقات لها .

4.النشاط الاجتماعي والرحلات

تنظيم الحفلات وإحياء المناسبات الدينية والاجتماعية والقومية وتوطيد العلاقة بين الطلاب وأعضاء هيئه التدريس والعاملين بالمعهد وعمل انتخابات اتحاد الطلاب وأقامه الرحلات الترفيهية .

5.نشاط الجوالة والخدمة العامة

تنظم رعاية الطلاب من خلال هذا النشاط المعسكرات والرحلات الكشفية والعمل على اشتراك الطلاب في الجمعيات والتي تجعله يسهم في الخدمات العامة للمجتمع

1.نشاط الأسر

وضع الأسس لتكوين الأسر ودعم نشاطها داخل المعهد والتنسيق بين الأسر في الأنشطة المختلفة