بمناسبة عيد الأضحى المبارك

تتقدم اداره المعهد العالى للهندسه والتكنولوجيا بأرق الأمنيات بمناسبه عيد الأضحى المبارك للسادة أعضاء هيئه التدريس والهيئة المعاون وأعضاء الإدارات…

كلمة عميد المعهد

المعهد العالي للهندسة وتكنولوجيا المنسوجات بالمحلة الكبرى .. هذا الصرح العلمي والاكاديمي الرائد  والذي تم تأسيسه عام 2012 م  بقرار من وزير التعليم العالي رقم 4251  ، حاملا مشاعل الابداع والتطور  جيلا بعد جيل ، والذى يمتد أثره  ليس فقط بمصرنا الحبيبة  وانما في الشرق الاوسط وافريقيا ، رائدا بلا منازع ينشر العلم والتقنية  بخريجون متميزون يحملون مشاعل التنوير والابداع في مجالات وتخصصات هندسية متفردة  ومتوافقة مع  مايحتاجه الوطن من نهضة تكنولوجيا هائلة في الصناعات النسيجية والميكاترونيات .. يقوم بالتدريس فيه نخبة من افضل اساتذة الهندسة والفنون التطبيقية يحملون على عاتقهم مسئولية الارتقاء بالمناهج الدراسية بما يتواكب مع تحقيق رسالة المعهد  داخليا وخارجيا بهدف وطموح يتمثل في  اعداد المهندس القادر على تقديم المبتكر والجديد في الفكر والتقنية  المتخصصة والمواكبة لمتطلبات العصر وتحدياته .

اتشرف واتيه فخرا اننى اشغل منصب عميد المعهد العالي للهندسة وتكنولوجيا المنسوجات  ، سبقنى في ذلك إليه رواد أفاضل وعلماء أجلاء ، ومن حولى كوكبة من الرواد والزملاء  من أعضاء هيئة التدريس وابنائنا اعضاء الهيئة المعاونة  وجهاز إداري  وتنفيذي متميز  ومتمرس  وجميعهم يشاركون بجهد صادق وعزيمة لا تلين في حمل مسئولية الحفاظ على هذا الصرح الشامخ مرتفع الهامة عالى البنيان  .. وأسعد دوما بتواصلي مع طلاب وطالبات يحملون  من السمات مايجعلني افخر بهم ويتأكد لدي من خلالهم   ان المستقبل القادم أفضل بإذن الله تعالى  بجهدهم وحماستهم وانتماءهم لوطن من أعز الاوطان  مصر

أ.د مهندس /  أشرف محمود هاشم

عميــد المعهـد